注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

11月23日股票操作  

2010-11-22 15:47:29|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天大盘和我预测的差不多,早盘有调整,然后止跌反弹,我下午开盘卖出了大部分股票,等调整后又买入了。今天尾盘半小时上拉。资金最后进入了不少。现在基本可以宣布大盘危险已经解除,大跌的可能性几乎为0.主要看明天是不是可以确立上涨。
11月23日股票操作 - 全古斋-店主 - 我的博客大盘上涨提示已经出来了。即使再调整也是主力洗盘---不用害怕了。我自己满仓。
       个股方面,昨天我博客中推荐的票上午是环保色(绿色下跌的)。估计不一定有人敢买。那我也没有办法了,我的预测和推荐只能供你参考,操作权在自己。尾盘拉红了。如果上午买的话已经赚到钱了,我除了学员群里面推荐股票外很少在博客里面推荐股票的。
       感谢你光临我的博客。我的QQ1091042909
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017