注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

11月3日股票操作  

2010-11-02 15:42:56|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天大盘调整,早盘我就在学员群里面说了


11月3日股票操作 - 全古斋-店主 - 我的博客 虽然今天大盘下跌的不是很多,但是下跌的个股很多,昨天上涨了那么多,今天调整很正常的,明天大盘早盘继续调整,最低不破3012点的话,继续上攻。如果破了,那就要寻求2985的支撑了.很多股票短期都在高位了,都有了调整的需求,不管大盘如何走,个股都要小心。

       个股方面,我继续持有自己的几只股票,昨天晚上和网友聊天我说医药股要启动了,今天虽然没有达到我的理想,但是还是有一部分医药股动起来了。

      今天很多人找我看票,实在看不过来,我首先要保证缴费的学员看票。其他人我只能是有时间才给看。有的人一天就要看几次,我要说:真的对不起,我不能总是为你一个人服务。除了交费的学员我是应该的以外,我不欠任何人的。如果你有学习的愿望,可以找我到体验群里面体验一周。一周后学习或不学习都要离开体验群。学习是要收费的,软件只赠送学习的学员,不会白送任何人。请不要提这样的要求------没有免费的午餐。

     我的QQ1091042909没有学习愿望的,就不要加了,人员爆满,删都删不过来。我会每天用心研究大盘和个股,在博客中写出自己的看法供大家参考。谢谢大家


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017