注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

11月10日股票操作  

2010-11-09 15:49:00|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

       今天大盘没有向我昨天预测的那样冲高回落,采取了直接低开调整。上午收盘时我在几个群里面说了大盘下午有新低点,可惜的是只差十几个点没有回补缺口。明天大盘没有什么危险了,还是应该高开。但是今天上涨的票明天有盘中调整的可能。

       个股方面我自己做长线的票今天成功的做了一把T+0。虽然没有买在最低点,但是还是赚了。我自己的3支票今天有2只上涨。我在体验群里面推荐的2014今天大涨。我在上次解散群时最后送给大家的002138我在博客中也推荐了,不知道谁还记得,也不知道买了没有,这几天长得都不错。在学员群里面做的票就不在这里公开推荐了。

       今天有新的学员进入了学员群,晚上我再把软件重新修改一下用群邮件的方式发给学员群里面的每个学员,晚上20:00在学员群里面讲课,就是用晚上发的新软件。望学员们提前下载新软件,不要在我讲课时告诉我说软件指标不一样。欢迎老学员一起来听课。我把每个学员给编了号(按照先后顺序)也让老学员知道自己早来的还没有晚来的学员技术好。我今天在群里面说了,股市里的钱不是我家的,大家使劲赚,你们赚多了我也有成就感。

      感谢大家每天来看我的博客,愿我的辛苦能够给你的投资再来参考和帮助。我的QQ1091042909

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017