注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

下周大盘预测  

2010-07-24 07:17:25|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘今天上涨9个点,收2572点,我的软件显示压力位2588点。因为2588距离整数关口压力相近,所以2588-2600一代产生压力。只有站稳2600以上才能够放心。现在J值 108在高位,昨天107,今天盘中的调整没有起到多大作用。软件显示今天买入505.1亿,卖出503.2亿 ,基本持平。

      下周一还有继续调整的可能,个股方面会出现分化,预计下周有下跌行情的出现,现在是拳头已经打出去了(前几天的上涨)。要想继续打,也要收回拳头。从现在软件显示的情况看,没有发现大批主力逃跑,所以调整不会太大,经过调整修复指标以后还会继续上涨。

      我没有任何内部消息,只是凭我的软件分析(纯技术派)。我买的000983还继续持有,600290我还亏一点,也继续持有。这只是我自己买的票,不作为推荐。我会在我自己的学员群里面推荐股票的。等我的票获利以后我也不会经常在这里说票的。

       我的QQ1091042909现在举办暑期优惠学习活动学费600元,赠送软件

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017