注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐
GACHA精选

8月7日股票操作  

2010-09-06 19:27:37|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大盘今天上涨了不少,大部分股翻红,不过大盘技术指标已经高了,明天至少要有2小时的调整时间,当然不排除最后收阴。经过技术调整后的大盘才更健康-----暂时还不看空。因为我看好多股票都有上涨的空间。很可能是小幅下跌几天(2-3个交易日)。

       个股方面,我前期在我的学员群里面推荐的长线票(有200%的涨幅),前几天一直调整,今天放量上涨超过了7%后市继续看好。今天一个学员在群内推荐2180说有可能涨停,我没有说话,不知道是那个大师给推荐的。我在公开群里面推荐的600528今天也开始上涨。

       不多说了,今天晚上20:00要在学员群里面上课,有新学员加入了,正好我也把我最近总结的东西和学员一起交流一下。

      我的QQ1091042909

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017