注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

10月13日股票操作  

2010-10-12 16:20:28|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天大盘没有像我想象的那样垂直打压修复技术指标,而是横盘整理调整技术指标后继续上攻,特别是尾盘资金继续流入。煤炭股和化纤股都有了好的表现。不过大盘j 值到了117.是该下跌的时候了,自己注意仓位的控制。 大盘二八转换已经完成,该是大盘股表演的时候了,关注银行和地产的表现。

       个股方面我不愿意追那些涨停板的票,我自己都是买一些比较稳妥的,不求涨停,但求不停的涨。今天一个人和我要软件,我告诉他我的软件只赠送我的学员,那个人张口就骂。我为什么就应该给你?卖软件的有的是,你自己去买,我的软件不出售,赠送也是有条件的。不教会怎么使用的话,有了软件还不如没有。既然这样的人存在,我从今天开始不再推荐股票(学员群除外),那些学员交过学费,我还是有责任帮助他们的。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017