注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

10月9日股票操作  

2010-10-18 19:37:27|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大盘今天就冲高回落,也没有到3150点,比我前面预想的要低得多,调整也提前了一天。技术指标下调的并不大,这不是好事情。今天尾盘有资金进入,明天早盘有可能继续上拉一下,估计继续回调的概率大。

      个股方面,今天早盘我就出了000049买了我以前推荐的601718我是5.15买的,有了利润,明天早盘还是要出掉,那只机械制造业的票今天继续涨停,明天也准备出掉一大部分。今天还买了一支食品饮料股,现在亏一点,我准备继续持有。

       前面博客中我就提到了地产股和钢铁股,不知道有谁听进去了。今天都有了异动。我说过的,我就是一个散户,没有任何内部消息,全凭我自己的软件显示的技术指标分析。是预测就会有失误。说对了您不要高兴,说错了也不要怪我。尽我的力量吧。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017