注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

11月20日股票操作  

2010-10-19 17:50:24|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天股市低开高走,收盘在3000点以上。不排除大盘继续向上冲击3150点附近的高点。今天没有继续回调让我更加有了高处不胜寒的感觉。我相信很多人都会感觉股市大涨赚钱很难。煤炭股经过短暂的调整又有了异动,不过我不愿意追这样的票。不求涨停,但求不停的涨。我喜欢稳妥的票,不过煤炭股适合做长线。

       个股方面,我今天卖掉了002122连续2个涨停板以后,该股今天又创新高,我是因为今天去应聘,所以挂单低开盘就卖掉了。我这个人操作上永远不追求最高点和最低点(可能是我的技术不过关)。昨天买的那601718早盘有利润也卖掉了。昨天说的那个食品饮料的票虽然今天红盘,但是我还是亏损一点点-----我继续持有,等待高利润回报(不低于20%)现在是30元多一点。等我卖出的时候告诉大家,今天追了一支创业板,挂单买的,只买到一小部分。

        今天到天津的项目去应聘,如果成功的话,今后白天就没有那么方便上网了,所以不要再和我学习了,不然交了学费我没有时间达不到效果就不好了-----我也不想让人说我是骗子,所以您不要再给我汇款了。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017