注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

10月21日股票操作  

2010-10-20 19:11:10|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为昨天去应聘,写博客时还没有见到加息的消息。晚上群里就是一片哗然了,包括今天早盘前,还有很多人问我怎么办。我告诉大家不用害怕,首先是主力没有出来,昨天尾盘还有资金进入,其次加息只是短期的利空,中长期是利好消息。结果大盘在煤炭和银行的带动下止跌反弹,食品饮料和创业板涨幅靠前。今天尾盘继续有资金进入。大盘在高位运行,调整随时可能发生,我前面的博客中说了,要震荡3周左右然后继续冲高,本轮行情至少要持续几个月.我开始关注医药板块。

       个股方面,我前几天就在博客中说了,我买了一支食品饮料的票,不知道有谁看懂了,总有人问我买的什么票,其实你只要在我的板块中买就可以了。昨天我说了追了一支创业板的票。今天两个板块表现都不错,虽然我买的两只票涨的并不好(如果和我买一样的票你就会后悔了),但是我还是继续持有,目标是20%的利润。

      昨天晚上的加息使得地产股今天大跌,我前期选出的22只票里面有好几支地产股都跌的不少。不知道月底前会不会涨上去,我还是抱有希望的。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017