注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

10月28日股票操作  

2010-10-27 16:24:15|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天大盘下跌了不少也吓坏了很多人,今天早晨我在体验群里明确告诉大家:
10月28日股票操作 - 全古斋 - chunquan1209 的博客(上面那句话是群里其他人说的)

 

大盘高处不胜寒,我也说了这段时间就是围绕3000点震荡攀升,过分的看空我觉得没有必要,不过下周情况不是很好,有可能出现新地点,估计情况在2900点附近。明天大盘继续高走的概率大。

       个股方面,我的几只股票有一半今天下跌了,不过我自己没有动,等待反弹,海南重庆板块跑赢大盘,上周末我说的地产股今天明显好于大盘,和我预计的基本相符。提前预测,绝不会过后我再说选了那些涨停板的票------希望大家监督。

       今天晚上要给学员上课,就不多说了,有些技术问题我会在给学员上课时讲明如何判断支撑点和大盘的趋势判断。

        体验群月底解散,大家就不要加入了。我的QQ1091042909想学习的可以加我。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017