注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

1月18日股票操作  

2011-01-17 15:40:55|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天借着提高准备金率,大盘大跌84点是我提前没有想到的,上周四周五的小调整,让我错误的认为大盘不会有大跌。现在看,大盘跌破箱体底部,不管明天是在2687点还是2640点止跌,也要收盘在2721之上才可以放心,不然大盘进入下一箱体的话就很困难了。

        个股方面,既然大盘从6000点下来,我都是一路持有的,那么没有在2700点割肉斩仓的道理,我个人是坚决持有不动的。明天大盘是上午探底下午反弹的走势。我看了看五大龙头股,现在处于中间位置,可上可下,所以后市的方向不是很明确,建议多看少动,不要盲目抄底。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017