注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

1月21日股票操作  

2011-01-20 15:27:38|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天听话减仓的,大部分都没有后悔,今天大跌80个点,几乎是以最低点收盘。有人说明天还会惯性下跌,其实我不那么看,不管明天是技术性反弹也好,主力拉高出货还是引诱散户入场也罢,明天会是大幅上涨至于尾盘会不会跳水不是很重要的,重要的是管住自己的手。

        个股方面,我自己说的话不算数,今天下午抢反弹,买了000848现在还亏损点,明天会卖掉的,还是担心周末加息。如果明天真的继续下跌的话,我倒是可以放心持有了,不过大盘下跌的概率非常低。

        感谢大家对我博客的支持,从明天起我只在一个网址下写博客了,就不再重复推荐http://58689226.blog.163.com/ 对我的博客感兴趣的朋友和圈友们可以把这个地址保存到你的收藏夹里面。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017