注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

11月28日股票操作  

2011-11-25 15:37:03|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天大盘还是下跌了,60分钟图KDJ死叉了,MACD还没有死叉,今天继续缩量500亿以下。月底马上就要到了,连续缩量5个交易日了,大底到底在哪里?今天在房价听课,一个老师说下午14:30大盘跳水,建议大家卖出股票,一个老师说现在不应该卖出股票,就差骂娘了。

       其实今天看看个股,上涨的票是很多的。只是热点板块不能持续罢了。我也看了很多个股,还有大盘,上涨提示都出来了,只差确认了。如果前两天大盘上涨趋势确立并上涨的话,那么反弹不会高还会下来的。如果确立了上涨信号而指数没有上涨继续下跌,那么2307都会破了。现在上方的压力到了2500点附近了。过了那个压力位就冲破了大盘今年的下降通道。一路上涨,也符合年底行情。这次的反弹会来的很猛烈,用大阳线冲过所有的压力位。

      现在手里有票的,继续持有,没有票的可以观望,如果你想做中长线的话,现在就是最好的买入时机。话就说这么多,靠您自己理解吧。

         今天和明天两个晚上在学员群里面讲课,资金软件的使用方法和黑马股票的特征以及如何判断,希望新老学员按时听课20:00

      我的QQ1091042909

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017