注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

12月1日股票操作  

2011-11-30 15:36:05|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘跳水性下跌确实是我没有想到的。主力做的够狠的,估计这里面肯定会有高盛的功劳,那些美国鬼子在中国兴风作浪,不知道是那个卖国贼在背后撑腰吃黑钱。

       今天是放量下跌,这样的话肯定没有跌到位,这样看来2307也很难支撑住了。从技术指标看,明天上午下跌后会有反弹,具体力度还要看盘中情况。明天是12月1日了,12月不会有太好的行情,轻大盘重个股的操作吧。如果明天下午不能反转行情的话,那么就从今天10:30开始向后数13小时,等反转吧。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017