注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

11月4日股票操作  

2011-11-03 19:17:36|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  昨天的博客我已经提醒大家大盘到了该调整的位置了,今天冲高回落。明天还会高开,冲高还是给你走人的机会。

       我自己今天两次卖出已经清仓等待大盘下跌了。


11月4日股票操作 - 全古斋-店主 - 路春全--评股票

 这是其中一个账户的交割单,昨天和前天操作的交割单我已经在昨天的博客中发上去了。吹牛没有用,看操作成绩才是真的。

      今天在一个群里面看到广告,3-5个交易日涨10-20%点。我明确地说这是一个骗子。每周5个交易日,涨10%(这是他承诺的底线)一年54周,一万元本金,经过108次(2年)操作后变成295399700(2.95亿)谁要是相信了,不是疯子就是脑袋进水。

        免费群不要再进了,这几天就要解散了,开这个群就是给散户们一个体验的机会。我这些日子出差在湖南衡阳,白天没有时间上网,冷落了我的学员们非常抱歉,大约15号左右就回北京了,到时候我还要在群里面上几次课,把一些指标的用法在讲一下。再把一些中长线股票给大家讲一下,为下一步选股做参考。

我的QQ1091042909学员群是封闭的,不加外人,请谅解
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017