注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

大盘分析  

2011-11-05 19:47:22|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上周五本来是该回调的,可是受国外股市影响,场外资金跟风入场,是得到盘再次冲高,不过基本和周四相同,周五的成交量明显比周四低了很多,那么下周一即使上涨创新高的概率也很低。

     周五我在群里面提醒我的学员,周五就是诱多行情,进去了就怕出不来。下周二是该出CPI数据的时候,也是立冬节气,往往就是变盘的日子。我从我的软件中的技术指标看,下周很有可能收收阴线(小阴和小阳都可以),但是大盘的大趋势是向上的,所以我觉得下周前几天会是向下调整的,到周末两天才有可能到技术性底部。

      这种分析比较笼统,不一定很准确,下周我会每天坚持写博客给大家指导的。

      我的QQ1091042909.明天我会把软件的一些技术指标发上来给大家展示。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017