注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

11月8日股票操作  

2011-11-07 19:30:26|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天大盘的调整是预料之中的事情,前几天的博客已经多次提醒了。从我的软件看,大盘真正的调整还没有开始,大概还要下跌50点左右才会见底。从分时图看:向下还有2-4小时的时间就会有反弹。当然,还可以上上下下的来回拉大锯,明天中午我会在群里面给出提示,在大盘没有明显的上涨信号之前,我还是继续空仓等待中。

       股市不相信眼泪,不会因为你掉泪而止跌,也不会因为某些人跳楼他的股票就会大涨,我是散户,没有任何内幕消息,政策出台前也不会和我商量,我只能靠技术,当然再好的技术也抵挡不住政策。

       我的学员注意:我今天在群共享里面发了东西,大家自己先看看,我在15号以后找个晚上讲课。我是看了2个晚上才理解的,所以要求大家仔细研究,有什么不懂的问题讲课的时候我给解答。

       我的QQ1091042909

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017