注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

2月11日股票操作  

2011-02-10 15:39:23|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘调整后继续上攻,以全天最高点2819点收盘。大盘技术指标又高了,所以风险也就又来了。我在群里面说2819点有压力,有人不理解,其实我也不是瞎说的,是软件提示的。
2月11日股票操作 - 全古斋-店主 - 路春全--评股票

 如果过了这个压力的话,上面就是2830压力。向下看2775点的支撑。

       个股方面,昨天我说的000848没有调整到我的理想位置,到了22.07我一看已经走稳了,就买入了。明天这个票也会和大盘一样,上午会有调整,估计在22.50附近我会继续买入。我说过我也不追热门板块,也不追涨停板,只要能够有几个点的利润我就满足了,我现在只做自己熟悉的板块。我不愿意过后说我买了什么票有了多少利润,我自己认为那都是不可信的,收盘后找几只涨停板的票还不容易?

     我的QQ1091042909

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017