注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

12月29日股票操作  

2011-12-28 19:58:58|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天大盘早盘没有像我说的那样起来,就采取向下走,创了新低,不过尾盘居然拉红了。

      明天早盘还有震荡,上面的压力2190点,2209点2230点都是压力位。今天的成交量是400亿,比前两天有所放大。接下来大盘需要一根中阳线后连续小阳线,并且成交量需要温和放量,如果突然放大量,那么更要小心。

      我自己的票今天只涨了一点,不过我还是继续看好后市。我的学员都知道,我是12月5日在学员群里面推荐者支票的,当天开盘就买(那天是跌了)一直拿到现在还是有利润的,可是大盘12月5日开盘2363点,这支票跑赢了大盘,逆市中这样的票,我认为就是后期的牛股,当然还要看这支股的基本面。

    祝大家投资好运。我的qq1091042909

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017