注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

12月8日股票操作  

2011-12-07 15:41:51|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘继续振荡整理,不过收了小阳线,虽然只是几个点,但是个股已经迫不及待了。很多朋友盘中问我,我的票为什么不涨?我开玩笑说,皇帝轮流做,明日到你家,排好队,不要乱。除非是前期涨幅过大的票以外,一般都会有一波上涨,但是上涨也要注意风险,小心主力借此逃跑,必定是年底了,很多主力要回笼资金。

       明天没有特别利空消息的话,早盘经过震荡后就会冲过2336点,然后一路向上,很多票会有更好的表现,也还要看成交量的配合今天大盘又是一个新地量,无量的上涨是不会长久的。祝大家投资好运。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017