注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

3月25日股票操作  

2011-03-24 18:50:56|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天大盘继续弱势整理,最终收小阴线。今天早晨收到证券公司的短信,建议逢高减仓。我真的不知道有什么理由看空大盘,虽然现在是60分钟图的调整,但是我前两天就说了2931的支撑我觉得还是很有力度的。

       昨天我在博克中说的601106这个票虽然今天下跌了,但是已经是在底部区域了,我不是做超短线的,不是买完就涨的。我做的是一波趋势。我自己的票今天不但没有涨2个点,反而跌了2个多点。盘中我的一个学员问我需要不需要割肉。我告诉他不割肉,今天主力洗盘很厉害,我认为是大行情前的洗盘,不是下跌的前兆。

      今天是最后一次写博克,由于个人原因暂时停止写博克。也不再收学员,以前学习的是缘份,我还会继续抽出时间给预指导。有不懂的问题还要问我。即使白天不在,晚上20:00-21:00我也会尽量上网的。至于什么时间继续写博克现在还没有时间表。感谢大家这么长时间以来支持我。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017