注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

下周股市预测  

2011-04-30 21:00:15|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上周五大盘开始反弹,看看我的软件
下周股市预测 - 全古斋-店主 - 路春全--评股票

 明显的到了底部,现在绿柱子变窄了,如果下周继续上涨,那么绿柱子就会变成黄柱子上涨。但是还不能说大盘就是进入上涨行情了,大的趋势还没有到绝对的底部,关键看盘中怎么走。如果大趋势变盘了那么大盘就会进军3500点了。如果大的趋势不改变(现在是下跌行情)那么反弹高度不会超过3000点还会继续下跌。我会继续写博克预测大盘的走势。我趋向于后者。

       个股方面,我的票周五也缩量反弹了,有望进入上涨行情,不过现在还不是非常明显。

          有网友咨询学习的事情,我和他们说了,学习是收费的,你自己要考虑好有没有必要花钱学习,学习是自愿的,但是要考虑好。学习的是基础和操作知识,也不可能一夜就可以学会的,要通过大量的实践和总结才能把我的知识变成你自己的。天上不会掉馅饼,努力吧,争取早日掌握了操作技巧。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017