注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

下周股市操作  

2011-05-20 16:06:48|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天股市几乎是十字星。是下跌的中继,还是见底?这个时候比较难判断,因为技术指标都在可上可下的地步,不过从我个人解读技术指标看,很有可能还会继续下跌,进入短期的下跌通道。虽然今天缩量并且收十字星,我仍然担心大盘继续下跌。(下周一是分水岭,不收阳线的话,就会进入下跌通道)

       个股方面,昨天我卖出了股票,就留下100股的底舱,今天接回来了不到三分之一,虽然今天涨了2个点,但是我觉得还是不会长久,最多2天,还会继续回调,所以下周我还会出来,继续空仓等待机会。

       有的人不理解为什么空仓,其实什么时候都有上涨的票,也有下跌的票。每个人有自己的操作方法,不能用我的方法来指挥你,也不一定适合你的操作风格,反之也是一样的。
下周股市操作 - 全古斋-店主 - 路春全--评股票 
像这样的嘴,还是闭上点好。不管你的水平有多高,至少你没有学会做人,该回家好好学习一下再出来的。不是因为有不同意见才被踢出群,是你进群的目的就有问题。我说过:凡是保证别人收益的,都是骗子。股市变化莫测,谁也不要把自己当成股神,不是股神死了,是根本就没有出生。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017