注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

下周股市操作  

2011-05-27 15:35:57|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘虽然接近全天最低点收盘,但是现在的位置基本上已经是底部,今天最后一跌的可能性很大了。也就是我前面博客中提到的2715点附近,最低2700。其实2700破不破我认为都没有关系,周一是个分水岭,决定大盘反转的关键。
下周股市操作 - 全古斋-店主 - 路春全--评股票大盘日线上涨提示已经出来2天了,不排除周一震荡缩量筑底的可能,最晚周二就会确立上涨关系。
      我在4月初的博克中提示了4月下半月开始大盘下跌到现在,已经跌了300多点,为社保资金的进入留下了很大的空间。现在知道为什么在没有利空消息的情况下下跌这么多了吧。
       个股方面也是很多票到了底部了,比如600031  600848等,不作为推荐的股票,买者自负。
    我的qq1091042909有的人咨询学习的事情,我只教技术,不承诺收益。我的软件只赠送学员,没有时间限制,学会为止。我也在继续学习探索中,有了新的发现会及时给老学员讲课(在学员群里面)。自己考虑有没有必要花钱学习,钱是好东西,我也没有必要忽悠你上当。
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017