注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

8月22日股票操作  

2011-08-19 15:40:37|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天在外围股市暴跌的影响下,A股低开震荡,最后一小时反弹,全天成交不足738亿,不是放量下跌,最后一小时不到200亿也不是放量上涨。下午2点我在群里面说:技术上完全具备反弹的条件,就看资金是否配合,如果收盘在2526以下的话,我会继续减仓。
8月22日股票操作 - 全古斋-店主 - 路春全--评股票
这是今天大盘60分钟图,最后一小时确立了上涨关系,关键看能不能够持续。大家还可以自己对照昨天的图片看看,做一下对比。其实我对大盘的预测,大多数是来自于对软件的解读,这也就是难者不会,会者不难的道理。我的学员也都给了你们这个软件,也给你们讲了如何使用和判断,还要自己努力多下功夫。
         感谢大家对我的博克的支持,我会继续努力研究,争取准确率更高一些,给你的投资带来参考。你的留言就是我坚持的动力。
       周末2天市场变化莫测,再加上加息的担心,如果风平浪静的话,下周一有望继续上涨。
     
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017