注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

1月5日股票操作  

2012-01-04 15:25:20|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是新年的第一个交易日,今天会有调整我想到了,上周五我就出了三分之一的股票,今天早盘又把剩下的票出了一半,这支票我从12月5日拿到了现在,还好是在有利润的情况下出来的。今天上午和下午分两次又买了另一只股票600163,上午是5.77买的,下午是5.67买的,一会我可以把交割单贴上来。

       我在盘中说今天大盘一定会见到绿色,后来我说大盘跌到2190以下就可以买票了,我认为跌到2183点附近就该反弹,今天给大家一个开门红,没有想到主力还要继续打击大家的信心,不让大家和他们争夺筹码。我在群里说明天早盘直接高开2179点,大家都抱着怀疑的态度了。


元月5日股票操作 - 全古斋-店主 - 路春全--评股票我现在做票一般只做2-3天就换票,有的可能今天买了明天就出来,现在的行情没有持续的热点,很多票就是在玩一夜情。主力玩得起,我们玩不起。
      祝大家在新的一年里都有好收成!!!!

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017