注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

下周一大盘预测  

2012-02-03 15:38:18|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天大盘就像昨天我预测的走法一样,早盘有调整,调整到位后上拉。在免费群里面我和大家说:上午调整到位了,下午开始上涨。

        今天很多人问我要除掉股票,我明确地说:今天只买票不卖票。虽然大盘分时图到了高位,但是只要有资金就可以盘中调整,高指标可以钝化。降低准备金率迫在眉睫,很可能就是本周末,今天卖出股票就会踏空。如果没有任何消息的话,那么下周一技术好的,高开后可以进行t+0操作,没有那个技术的,索性持股不动,调整好后还会继续上去的,即使收一根小阴线也不用害怕,只要下周二再来一根中阳线,就会走成多方炮的形态,后市继续上,直到2500点附近。

      免费群就是给广大散户开的,但是为了避免发广告的人进入,我会有自己的审查方法,只有经过我的审查才能进入。昨天在免费群里面推荐的2只股票都有了利润,我和他们说了赚够10个点再说。当然在我的学员群里面会推荐更多的票。

     我的QQ1091042909

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017