注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

5月4日股票操作  

2012-05-03 21:11:56|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天我回老家看望我父母和丈母娘,没有带电脑,所以没有写博客,让大家失望了,其实也没有什么可写的,我在前面的博客里面写了,2460和2480都有压力,现在再说2500和2540还有压力。理论上这些都是需要震荡的压力位,都不是本轮行情的顶部,我认为都不用害怕的。现在走的正是3浪上涨行情,等到了3浪顶部会有一波比较大的调整到那时候在预测点位---上次2浪的底部我就预测错了。
        这次我到稻香村买了2盒点心给岳母和我的父母,发现一个现象,那个售货员称玩一种点心后剩下的渣子不倒掉接着称下一种,直到最后去皮的时候她却倒掉渣子称皮,这说明她知道里面的渣子反复称是在坑害消费者利益,这么知名的老字号企业也做这种贪小便宜的事情让我很看不起,所以以后我是能不去买就不去买了。(北京市朝阳区兴隆街附近的稻香村店)
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017