注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

6月14日股票操作  

2012-06-13 17:34:57|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天的下跌估计会把一部分不坚定人员洗出去了,群里有朋友说,老师你说的真准,大盘真的上涨了。其实股市里面没有常胜将军,谁都会看错,其实也不是我看错,是软件显示的上涨趋势,后来被消灭掉了,那种情况下是没有办法的,只有斩仓等待下次的机会。
       5月28日大盘上涨,我一直在博客中喊空的,直到本周一才开始喊多。下面看看大盘周线图

 

图片大盘周线买入信号也出来了,不出意外的话本周还有2个交易日,不会有大的下跌,现在30分钟图的技术指标已经高了,需要调整,明天上午最好是调整一下再上,明天早盘低开的概率大,如果低开低走调整好技术指标后再上去那是最好不过的,调整的幅度应该不会破2300点。如果明天上午不能回调继续上涨的话,那么60分钟图的技术指标就会到高位,还是要回调,不过那时回调力度可能会更大一些。明天是周四,早盘低开低走会让一些获利盘出逃,这样正好符合主力获取筹码的意图,至于你手里的股票怎么办,决定权在你自己手里,有人说想做高抛低吸,理论上是对的,可是买卖点能够把握好的人不多,至少我说30分钟图技术指标高了,你是不是也看出来了?如果没有看出来的话,我还是劝你学习学习。

        经常会在我的博客评论中看到有人说技术没有用,我是散户,我没有内幕消息,我不靠技术我靠什么?除非我不炒股票。有人说软件没有用,其实每个软件都有自己的特点,就是人会不会解读,如果是傻瓜型的,那股市赚钱也太容易了。如果你认为我的博客还有点参考价值的话,请您转载推荐,让更多的散户受益。

我的qq1091042909只加散户 机构不加


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017