注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

8月24日股票操作  

2012-08-23 20:56:46|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天大盘早盘向上冲击,但是没有站稳,跌破了牛熊分界线,也没算有效跌破。下午又收到了分界线上方。
       明天的大盘只要不有效跌破2110点就没有问题,只要明天不继续下跌,才有望下周收周阳线。在大盘没有明确的信号之前,我还是建议多看少动,等大盘确定稳定了再杀进去也不晚,最好是掐头去尾,只吃中间一段就够了。
      今天下午到望京九十四中给孩子开家长会 ,博客写的比较晚,没有盯盘,所以没能给大家建议。现在的弱势整理就是在折磨散户,让散户最后的希望  都破灭了,就是大底到了。根据我的判断,大底到来的概率超过90%,最低不会到2000点,也许2089就是本次的大底。不出意外的话,9月大家就可以看到行情的到来了。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017