注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

8月7日股票操作  

2012-08-06 15:24:43|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天大盘就像上周预测的一样早盘回调,调整好技术指标后开始放量,收中阳线。技术上大盘分时图到了高位,预计在2167点附近有压力,注意风险。
       我自己的票在前期的博客中我说过的300166今天冲高,明天冲高后我会减仓的。还有600163今天早盘有群友问我该怎么操作,出不出。我回答是先留着,现在出来还没有多少利润,预计到3.50附近有压力,预计也是明天大盘冲高的时候会到这个位置。我可能会清仓的。
        我不讲什么大道理,简单明了,对了就是对了,错了我也就是这个水平。我的观点都是提前写出来,不做马后炮,有朋友说不交费学习可以帮我分析股票吗?我只要有时间,你是散户,我都会帮忙。学习的事情是自愿的。即使交费和我学习,我也是负责把我的技术交给你,我也不会保证你的收入。因为股市变化有的时候不是技术完全能够控制的,还有就是我也不是靠教学员收学费过日子的。只是应个别爱好学习的朋友的要求,给他们一次机会。请不要把我当成骗钱的骗子,我们有那么大的本事。
我的QQ1091042909
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017