注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

8月9日股票操作  

2012-08-08 15:42:42|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我这两天的博客都在提醒大盘需要调整分时图的技术指标,我也说了高点应该是2167点附近,今天真的到了那个位置后回调了。现在正在调整大盘60分钟图,现在还没有到底。预计明天调整到2142点附近止跌的可能性比较大。如果这个位置不能止跌上涨的话,那么调整的时间和力度都要加大了,这不符合现在的大盘趋势,所以我还是认为这个位置止跌企稳的概率较大。
       昨天我卖掉了600163,在昨天晚上的博客中我也说了,今天减仓了300166在24元以上减仓的,如果明天发现止跌企稳我还会买回来,不过我认为这支票明天收阴的概率较大了。
        我也就是这点水平了,今天有的朋友还问我这支票可以买吗?说实在的,今天这种情况,我说了也是骗你的,大盘不好的情况下不确定因素就会很多。大盘下跌没有上涨股的时候是非常少的。我只能随着趋势做,有风险的时候我出来不做,我出来了他涨停我也不后悔,因为我没有承担被套的风险。等大盘进入上涨趋势我进去,也不一定就不被套,但是被套的概率很低。如果你认为我的分析和判断对你的投资还有帮助的话,请你转载给更多的朋友分享,你动一动鼠标,你的朋友就受益了。
  我的QQ1091042909只加散户,不与任何机构合作

 

 

 


8月9日股票操作 - 骏马 - 骏马评股票买点卖点一目了然



  评论这张
 
阅读(161)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017