注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

9月20日股票操作  

2012-09-19 15:54:55|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天大盘没有跌到2049点就起来了,明天大盘要注意2080点附近的压力,现在看向上的压力还不小,到时候看成交量是否配合吧,也许一根大阳线就冲过这个压力位,不过我看这种概率比较低。不管怎么样,我还是那句话,现在割肉我认为不是好的选择。
        最近几天我帮助单位同事的家属操作了两次000802做了两次高抛低吸,从13号到现在利润超过了10%,明天还会涨得很好的。我明天家里有事,要回老家是我老娘祭日。
        大盘这次下跌可是软件没有给出卖出信号,这样会有两种可能,一是不会产生新低点,二是会把前期的上涨信号消灭掉,出现新低点。因为现在60分钟图的信号不是很明显,所以我还要看看明天怎么走才能确定。
我的QQ1091042909
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017