注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

10月26日股票操作  

2012-10-25 15:31:10|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?        今天大盘还真的站上了2125点上面,可惜只是昙花一现,没有有效站稳在上面,又下来了。
       明天的大盘继续看跌,我个人认为60日线是要破掉的,年线附近应该得到支撑的,退一步说2085点如果支撑不住,那么2064也要撑住,并且下午要反弹起来,如果收盘跌得太多不利于下周的走势,周线看软件没有给出卖出信号,那么下周继续下跌的概率很低。明天的牛熊分界线在2120点附近,明天应该是站不上去的,不然就收不了周阴线了。
        昨天追进了600333买入后软件显示主力量能耗尽,结果被套了,今天早盘低开后,我看主力还有资金进入,就没有动,今天尾盘出来了。盘中我带领我的学员建仓了另一只股票,收盘时赚了一点不多,继续持有,这支票先于大盘下跌的,那么也会先于大盘反弹。
      学员群里面的42号学员(为了隐私,不公开他的名字)应该是42个学员里面岁数最大的,电脑水平也是最低的,可是,她是学习最刻苦的,他白天没有时间上网,我最近晚上在家用无线网卡不好用,他就给我留言提问题,这样的学员我怎么能够不认真回答那。希望其他学员也要这样,把知识学到手里才是自己的,我带领大家做一次二次,不会带大家一辈子。
      我的QQ1091042909不和任何机构合作!! 感谢分享和转载我文章的朋友们
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017