注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

下周股市预测  

2012-10-26 15:29:50|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?        今天大盘下跌,那是预料之中的事情,出乎预料的是跌得这么深,下午也没有拉起来。这样的话,无非两种情况,一是主力洗盘,周末降准下周一直接高开在2100以上,另一种情况就是大盘还想继续创新低,不过这不符合十八大前的维稳行情,主力那么不给新领导面子那是不想活了。
       个股方面,昨天尾盘卖出600333是正确的,今天他下跌了。今天早盘卖掉了昨天建仓的股票(虽然赚得少但是还是盈利的)这都是正确的操作。错误的是在大盘跌到2085点附近的时候我又买进去了,结果可想而知---被套了。
       我把这次的失利说出来,也是告诉大家,股市没有长期的赢家。我也不是神,也会看错被套,所以我从来不给我的学员承诺收益,我只是把我的技术交给他们。我对那些保证收益的广告始终抱着怀疑的态度。我计算过1万元本金,每天涨2%经过300个交易日后变成380万,700个交易日就是104.7亿元。我不知道那些做广告的人赚了多少钱?我要是赚了那么多钱了,我就免费教学了。 
我的QQ1091042909 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017