注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

技术指标讲解  

2013-01-06 13:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片
        先看600209的主图,下跌趋势中,趋势线是黄色的,一旦进入上涨趋势,趋势线变成粉红的间隔绿色点 。?最好是股价和趋势线平行程60度角向上。这说明是强势拉升。再结合下面的指标看:如果股价就涨2个点,可是黄柱子却很高,说明这支票向上的空间有限。股价涨停版了,黄柱子就涨一点,那说明向上的空间还很大。黄柱子到了紫色线位置就是到了高位了---随时有回调的风险。回调不破趋势线拐头向上的,就是加仓的机会,也叫空中加油。
图片 
       这样的股票,趋势线在30度左右,他就不是强势股。上周五回调,盘中跌破趋势线,还在收盘在趋势线上方了,这说明主力既不想快速拉升,手中的筹码又不舍得失去,还需要震荡洗盘。这样的票,后期可能会有行情出现,可以密切关注,一旦时间点到了,主力就要启动。
图片
      这是600577这支票主力就是拉了2个涨停板就跑了。明显的,指标显示到了顶部。有的只有一个涨停板,典型的一夜情行情,她就不适合做长久投资。搞不好追进去就会被套。如果你在看看他的成交量,属于方天量的,那不是主力进入,是主力拉高出货。
      当然了,炒股不能只看这些,还要多个指标一起综合分析一只股票,才能做出最终的判断,没有更好的捷径可走。软件只是一种工具,不要盲目追求软件,学会用法才是最主要的。今天就说这么多,以后有机会我还会继续展示其他指标的作用。
我的QQ1091042909 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017