注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

2月28日股票操作  

2013-02-27 15:42:33|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?      今天早盘大盘冲高,我告诉群里的朋友们,大盘要站稳在2324点以上才可以放心,结果还是没有站上去。今天虽然收阳线,但是软件中有些指标还是没有进入上涨通道内,这种情况下还是不敢盲目看多。不过明天有融券出台了,估计证券板块要领涨大盘,即使收根百点大阳也不稀奇。但是大盘首先要站稳在2320点以上才可以,沾不上去,都是浮云。
       现在本周还有两个交易日,即使明天是百点长阳,周五收盘在2450点以上也是有难度的,所以要做好大盘震荡调整到3月中旬的准备,很可能3月的第二周会到2240点附近寻找支撑。当然我还是希望本周站到2450点以上去。
图片 
今天中午 用选股器选出几只底部反转的股票,看看明天是不是继续上涨,来验证我的选股器是否管用。只要准确率在80%以上,再加上人工指标验证,准确率就会提高了。
      祝大家 好运!!!!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017