注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

3月27日股票操作  

2013-03-26 15:35:51|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天大盘调整倒是预料之中,可是没想到跌这么多。有朋友继续看低,还有人看到2200点附近了。我看不了那么远,不过软件告诉我大盘60分钟图技术指标到底,明天要反弹,反弹高度看2324点附近,如果过去了,继续上涨,到这一代受阻的话,还要下来震荡。
图片 
       这是一种战法,凡是符合这种战法的,要调整3-5根K线后才有机会上涨(这是大盘周线图)。本周就是第五周 ,第三周就是3月中,我以前的博客中说的,至少调整到3月中,就是这么判断的。这个战法是有前提条件的,不符合条件的,出来的结果是不一样的,有人搞混了,把什么都往这个上边套,那是不行的,那样会害了自己。有人说:把自来水烧开了放凉了喝----喝开水不闹肚子。如果你不听前半句,你就把100度的开水喝下去,会是什么后果?
   明天学习,后天给孩子开家长会,所以两天不上线,大家自己保重。
    白酒板块整体调整到位,下周开始会有动作,喜欢中长线的朋友可以开始布局了。我的QQ1091042909 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017