注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

4月24日股票操作  

2013-04-23 20:20:50|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天大盘的下跌有点出乎意料,因为上周大盘周线图已经给出了上涨提示,如果本周不能收周阳线的话,那么下周还有可能继续创新低。
      明天的大盘有两种可能,一种是大阳线上涨,把今天的失地收回。还有一种可能就是小阴线震荡调整后再出一根大阳线把几天的失地都收回。连续下跌的概率我认为是很小的。明天向下看2181和2168点的支撑。
       个股方面,我个人是重仓的,我还是继续持有股票不动,等待大盘走好。?
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017