注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

4月25日股票操作  

2013-04-24 17:29:07|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天大盘没有像我说的那样一口吃掉昨天的大阴线,那么明天是否能够吃掉剩下的那一口很关键,大盘今天的牛熊分界线是2217点,比昨天我说的2215点高了2点,明天要看2220点是否能够有效站稳在上边,站不稳到上边,还要小心。从整体看,大盘日线还没有进入上涨通道内,但是周线在上涨通道内,明天如果收盘在2242点以上就好了,如果占不到2220点以上还要小心,不要盲目看多,大盘接下来还会震荡的。就是明天收盘在2242点以上,到了2270-2290点附近?还是要进行调整的,只有等那次调整好了在起来的时候还会放心看多。
     个股方面,我继续持股不动,我看了看300022这支票,我是前期说过的,601012这支票我觉得回调后还要上去的。
      明天就要去南昌火车站附近住下,后天的火车回北京。如果有时间就到南昌的古玩市场看看,还不知道都在那里,没能赶上周六日,只能看看店铺了。在樟树这些天也累坏了,经常晚上加班,最后一天还把我的手碰伤了,不过问题不大,出了点血还有一个血泡。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017