注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

5月16日股票操作  

2013-05-15 15:18:03|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天大盘没有超过我给出的2230点位置,继续震荡整理,从软件监控数据发现,60分钟图技术指标并没有拐头向下,大盘最后一小时冲高,资金中,超大单呈现流入状态,这已经是多日不见的现象了。
      明天大盘依然看2230点是否有效突破是操作的关键,我自己今天减仓了,300252虽然赚了钱出来的,但是还是出来早了,尾盘买了点000672,我认为这支股票见光死以后应该出现一波反弹了。不多说了,祝大家好运?
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017