注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

7月12日股票操作  

2013-07-11 21:17:14|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天大盘上涨六十多点,成交量1310亿,这是我盼望已久的事情,这说明大盘已经进入上涨阶段了。昨天大盘日线确认上涨关系,今天大盘周线确认上涨。只要明天调整不是很厉害的话,大盘就要走出一波大行情,具体有多大?我只能说会出乎很多人的预料,跨年度行情不足为奇,当然这中间要有2浪和4浪的回调期。
        个股方面,今天很多股票的量能饱和度已满,说明主力量能耗尽,那么明天会有2个点左右的调整,然后再上涨。大盘会在这个高度附近做一个平台整理来调整很高的分时图的技术指标。
图片?
这是大盘60分钟图,看下面的指标,这就是我说的越到高位越疯狂,本该在昨天下午就回调的,主力用成交量推动,在高位钝化技术指标。 这也是今天我在群里面给大家说的,技术不好的不要做T+0搞不好出来就买不回去了。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017