注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

7月19日股票操作  

2013-07-18 20:48:49|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天大盘到了2016点止跌,也符合我说的2014点附近。上午10点以后,我发现大盘已经触底,我就及时买票,并且在群里通知了。有人非问我买的什么票?我买什么票只有在学员群时时公开。现在可以告诉大家是:002319和601012其中2319尾盘走坏,明天早盘大盘和个股都有可能高开,向上要把今天的跳空缺口不上才好,三天不补就会变成压力位。明天2319只要不破8.56就不用害怕。
      我的一个学员想买601012的时候已经是11.37了,比我买的要高1个点,他很纠结,我当时只说了一句,不就差一个点吗。不知道她明白了没有,我也没再问他买了没有。我自己今天这两只票买了12万元的。当天盈利1700元。
       软件只赠送我的学员,买票的时候在学员群及时公布,卖票的时候也及时通知,其他群不会说的那么明白,至提示买了还是卖出了,不说股票名称,如果说了那对我的学员不公平---请大家谅解。我的QQ1091042909?
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017