注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

8月2日股票操作  

2013-08-01 20:40:46|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天由北京到湖北宜昌然后又到枝江,已经是晚上10点,吃完饭很晚了,所以没有写博客。今天大盘上涨了不少,图片
从图中可以看到,昨天大盘进入上涨通道内了,今天上涨是很正常的,现在分时图有点高了,如果向上的话,2050点附近也是压力位,也不一定一定要到哪里再回调,明天小阴小阳收盘是很正常的。 
       前天我在博客中说过000829在下跌9个多点的时候我通知群里没有问题的,昨天小调整,今天涨了不少。明天大盘会有震荡,逢低可以考虑000848这支股票。以后我尽量不在博客里面说具体的股票了。这样对我的学员不公平。
       有人对我收学费有不同的看法,也有人把握和骗子联系在一起。我为了上网,家里安装宽带,出差要买全国可以漫游的上网卡,用笔记本电脑,还要花大量的时间给学员上课,还要接受学员长期的咨询,让我全都白干成什么了?我不是雷锋,你觉得那样你心安吗?至于怎么炒股,我只是传授炒股技术,软件是赠送学员的,我只收3000元的课时费。一次性收费,以后不再收任何费用。我买的股票及时在学员群里面公布,跟不跟这操作自己决定,不对学员承诺收益。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017