注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

下周股票操作  

2013-08-02 19:31:05|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天大盘走法和我昨天预测的一样,高点在1050点附近,收盘小阴小阳。有人说你是炒股票还是炒大盘?我要反问一句,你要是连大盘走法都看不懂怎么能够成功的预测出股票的走法?看大盘的走势和看个股的走势是一样的。
       下周大盘会在2020点附近止跌上涨,我这两天都在群里提醒大家,下周要逢高减仓。我自己下周准备清仓休息,至少要休息到月底。有朋友问我为什么?我理解你的想法,想让我说出来,他能够从中学到些东西。理解归理解,我是用我的软件中的技术指标分析出来的,说了也不会明白的。下周大盘的高点可能会在2150附近,2-3周的下跌,低点应该在1950附近,大约200点。跌到时候应该关注哪些股票,我会在我的学员群里面给出提示,我也会告诉我的学员我买那只股票。至于学员跟不跟着我一起操作,那是自愿的,我不希望老学员追着我操作,你们要学会自主预测,自主操作。我可以给你们验证把关,不要靠老师一辈子。我的qq1091042909?
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017