注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

8月8日股票操作  

2013-08-07 19:36:29|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天的大盘没有像想象的那样走?,不是向我预测的2150点冲击,而是按照平时的走法采取回调。今天上午我在手机微信里面通知大家,只要大盘不破2040点就没有问题,有效跌破半小时就要减仓。今天直到收盘也没有跌破这个位置。
        有我软件的学员可以看到,牛熊分界线上调到收盘点位附近,60分钟多空线正好是2046点,虽然盘中跌破了这个位置,但是收盘还是收上来了,现在看空还早点,明天再看看情况,总之冲高就要减仓。
       个股方面,我的601012今天长得不错,明天如果冲高就要注意减仓出局了。002319今天冲高回落,我还是想再看看,明天也许还有冲高的机会。937昨天我的学员8.80减仓了,我说减早了,今天冲高了。600073我的一个姐姐买的,一周前我就告诉他7.50附近卖出,今天最高到了7.49他没有抓住机会卖出,明天我告诉他有事可以早晨就挂单然后再出去办事。000848我是预测的不好的票,今天下跌了,本来我告诉一个朋友让他出来换另一只票,可是他出来了没买,没办法了,等大盘月底调整好了再说吧。000829前几天在跌停那天我通知说可以买进的,我在博客中也提示了,我的学员里有几个人买了,我相信还有人看了我的博客也买了,只是不说。已经连续2个涨停板了,我的学员盈利23%了。没什么,你买了不愿意说也无所谓,股市里的钱也不是我家的,不过授之以鱼不如授之以渔,你不会在我这里得到一辈子的票,学会本领是自己的饭碗。我的两只股票盈利12%和17%明天看情况要清仓了。谢谢大家的关注!!!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017