注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

10月18日股票操作  

2013-10-17 17:31:25|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天大盘没有下探2170点,直接高开高走,最后收阴线,估计套了不少人。现在大盘震荡,向下的空间不大了,就十几个点。今天进去的也不用着急割肉,套不住,下周一过后就好了。
       我以前博客里提过000979这只股票,我原单位的一个同事让她买了,15号的晚上我提醒他了,赚了钱该出来了,她好像是3.95买的(如果我没有记错的话),在这只股票上前面我还让她做了一拨赚了7个点出来的。我的学员里也有人买了,我也提示过出来。我这人最大的优点就是记忆力好,最大的缺点就是脑子里装的东西太多,把自己的身体都累垮了。
        最近血压血糖都不太正常,还在江苏镇江出差,别人建议我吃深海鱼油和卵磷脂,调节三高。不知道谁吃过,是不是有效果。回家后到央广购物买点。现在身体是最重要的,钱可以慢慢赚。? 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017