注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

元月23日股票操作  

2014-01-22 16:16:37|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大盘今天终于出现了放量大阳线。缩量前两天已经出现,放量大阳线今天也给了,那么说明大盘短期底部已经形成了,可以放心做多了。直到日成交量超过2500亿-3000亿的时候就要注意了,那时候又到了一个顶部了。
       有人说:老师你昨天说的股票今天长的也不多啊?确实今天大盘涨这么多,这三支股票涨得确实不多。但是我昨天敢预测这三只股票上涨。你让我预测明天哪只股票涨停,说实话,我没有那个水平,要是有那个水平,我卖房子卖地来买股票。
        大盘分时图技术指标有点高了,我认为明天大盘会受到2060附近的压力进行震荡调整?,总的上涨趋势不会受影响,但是也不会只涨不落。
        有朋友问我昨天发图的玛瑙手镯和石榴石的项链手链是不是真的?我告诉大家,没有问题,是纯天然的。因为是年底,要货的人比较多,要提前问我,我确认还有货你在汇款,因为工人回家过年,存货有限。 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017