注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

为什么下月大盘会下跌?  

2014-11-29 19:54:50|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           大盘?现在长得很好,为什么我会说大盘下个月会下跌?首先说下个月是年末,按照惯例银行开始回笼资金,开始查账等等工作,基金公司也要做年报,会有部分资金流出股市。
       技术上看,上周收了一根巨阳线,如果下周收十字星或者是倒T字,那都是下跌信号,如果直接就是低开上不到周五的最高点,下不破周线最低点,那就更没有什么可说的了,自己百度一下身怀六甲后边是什么?
            软件技术指标看:
图片 
这就是月线图,出来这个提示,会有两种情况,一是加速上涨,并且是连续上涨,二是下跌。我为什么确定是后一种情况,出来前边我讲的以外,我还要参考其他技术指标的,现在我只能是先把我的判断说出来,供大家12月底验证。
我前边的博客用选股器选出过两次股票,第一次6只股票,只有一只002304下跌了。第二次5只股票603000下跌了 .
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017