注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏马评股票

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年,总结了经验,最近又搞了一个很实用的炒股软件。

网易考拉推荐

2014.11.04股市预测  

2014-11-03 18:24:45|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天大盘?大盘继续震荡向上,现在大盘分时图技术指标还是在高位没有进行有效地调整,大盘已经连续5连阳了,需要调整一下再上,大盘总的趋势向上不用怀疑,盘中调整避免不了,明天的牛熊分界线是2405点附近,只要不是有效跌破这个位置,就不会有大的下跌,调整几个小时,收小阴小阳都很正常。
       个股方面,我上周用选股器选出了2只股票600383和600776都涨了起来,推荐的时候不敢买,等涨起来了问我:老师这个票还能买吗?说实在的,我都是买在底部等待上涨的,指标起来了再问我,我一般是不会回答的。当时我就说了,那是我用我的软件里的选股器选出来的股票,就是有人不相信选股器能够选出上涨的股票来,我才给大家展示一下的。这几天有朋友问我:你的软件卖不卖?多少钱?我告诉大家,我的软件是使用了通达信免费平台做依托,加载了我自己的一些指标,这些指标我能够熟练使用。因为我没有版权,所以我不卖软件!!有人想进入我的学员群,我的学员群是封闭的,只有我的学员才给拉进来。我的学员都是长期关注我的博客,和我交流很长时间的,主动要求学习,经过交流我认为适合炒股的人,我才收下。当然我也收了他们的讲课费的-------这是我的劳动所得,软件是免费送给他们使用的。在交往的过程中 我认为不适合炒股的朋友我会劝他们不要炒股,当然我也不会收他们做学生。我不会主动去做广告,也不会主动去拉人,最近发现有冒充我qq的,请大家记住1091042909才是我的号码。主动加你的,做广告的,拉人的,那都是骗子,不是我!!!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017